ホーム
>
ピカまるの部屋
>
幸福料理実習会
>
道新スポーツ主催 第84回「幸福料理実習会」
ツイート
道新スポーツ主催 第84回「幸福料理実習会」
開催日
2014年10月31日(金)
会場
札幌中央卸売市場調理実習室
講師
坂下 美樹(料理研究家)
※坂下先生の詳細は
こちらのホームページをご覧ください。
塩麹サーモンの彩りちらしずし
白菜と蟹のクリームグラタン
牛肉と切り干し大根の炒めサラダ
抹茶のホイルケーキ
ラ・フランスのコンポート
北海道産無洗米ほしのゆめで「塩麹サーモンの彩りちらしずし」を作って頂きました。
幸福料理実習会
お米の豆知識
お米に寄り付く虫たち